oleh

Sambut Hut Bhayangkara Ke-74, Kapolrestabes Makassar Bersama Jajaran Kembali Gelar Bakti Sosial.

Makassar-Jajaran Polrestabes Makassar dalam rangka menyambut Hut Byangkara Ke-74 tahun 2020, kembali menggelar kegiatan bakti sosial dengan menyambangi beberapa Panti asuhan yang berada diwilayah hukum Polrestabes Makassar. Selasa (30/06/2020)

Kasat Binmas Polrestabes Makassar AKBP Adzan Subuh didampingi oleh Kanit Binmas Polsek Makassar Polrestabes Makassar Iptu H. Jabir menyambangi panti asuhan Muslim Pancasila di jalan monginsidi Baru lrg. 3 Kel. Maricaya Baru Kec. Makassar dalam rangka menyalurkan sembako dari Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Yudhiawan kepada pengurus panti asuhan.

“Ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, dengan semangat Hut Bhyangkara kita tingkatkan kepedulian kepada sesama”. Ujar Kasat Binmas yang mewakili Kapolrstabes Makassar

Pihak panti asuhan Muslim Pancasila yang diwakili oleh Bapak Anto menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak kepolisian yang telah peduli dengan anak-anak panti.

“Dengan segala hormat kami bersyukur atas kedatangan bapak-ibu dipanti asuhan kami, semoga bantuan yang bapak-ibu berikan sangat berarti dimasa pandemi korona, semoga pihak kepolisian diberikan kemudahan dan keselamatan dalam melaksanakan tugasnya sehari-hari, sekali lagi kami ucapkan banyak terimakasih”. Ujarnya

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *