oleh

Terapkan protokol kesehatan pada pengamanan Ibadah Sholat Idul Adha 1441 H pada beberapa Masjid di Kec. Pangkajene.

Pangkep_ personil polsek pangkajene Polres pangkep di pimpin Kapolsek Pangkajene AKP ASGAR, SM, MH, melaksanakan pengamanan Sholat Idul Adha pada sejumlah Masjid di Wilayah Kecamatan pangkajene, Jum’at 31/07/2020, pagi.

Pelaksanaan sholat dalam rangka Lebaran Idul adha 1441 H, yang dilaksanakan pada sejumlah masjid dalam situasi Pandemic covid-19 pagi tadi, berlangsung dalam keadaan tertib dan aman.

beberapa Masjid yang digunakan warga untuk pelaksanaan sholat Idul Adha tetap mengutamakan protokol kesehatan, agar dapat terhindar dari penyebaran virus corona.

Sejumlah Masjid yang diisi oleh personil polsek pangkajene, seperti Masjid agung, Masjid Mujahidin palampang, Masjid Quba serta Masjid Raodathul muflihin, dihadiri penuh jamaah yang menggunakan Masker.

” Alhamdulillah pelaksanaan sholat Idul Adha berlangsung tertib, personil polsek pangkajene tetap menghimbau janaah ubtuk menggunakan Masker, sehingga berjalan dengan tertib” jelas Kapolsek

Jamaah yang datang sangat mematuhi himbaua Personil polsek ubtuk menggubakan Masker dan mencuci tangan sebelum melaksanakan Sholat dalam Masjid.

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *