oleh

Memasuki Masa Cuti’ Jalinan Silaturahmi Harus Tetap Terjalin Walaupun Wadahnya Bukan Lagi Di PKK, Harap Hj.Nurjannah

RilisInfo.com,SOPPENG(SulSel) – Tim Penggerak PKK Kabupaten Soppeng menggelar pertemuan dalam di Rumah Jabatan Bupati Soppeng, Senin (21/9/2020).

Pertemuan ini dalam rangka Ketua TP PKK memasuki masa cuti memasuki tahapan pemilihan kepala daerah (Pilkada).

Sambutan Ketua TP PKK, Hj.Nurjannah Andi Kaswadi  mengatakan, pertemuan ini mungkin adalah pertemuan yang terakhir kita secara resmi sebelum saya cuti dalam rangka memasuki tahapan Pilkada, tuturnya.

Saya harap silaturahmi kita tetap terjalin walaupun mungkin wadahnya untuk sementara bukan lagi di PKK, program dan kegiatan yang telah kita rencanakan dapat dilanjutkan, terangnya.

Ia juga berterima kasih atas kebersamaan dan kerjasama kita selama ini tanpa bantuan dari saudara-saudara sekalian PKK dibawa ke pimpinan saya selama ini tentu tidak dapat berbuat banyak, ungkapnya.

Melalui kesempatan ini saya juga ingin menyampaikan permohonan maaf jikalau dalam kebersamaan kita mungkin pernah khilaf, Kata Hj.Nurjannah

Di ketahui Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak, yang ikut dalam Pilkada ini memasuki masa cuti pada tanggal 26 September hingga 5 Desember 2020.

(A1R)

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *