oleh

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Sambangi Pengamen serta berikan himbauan yudikatif Kamtibmas dan Protokol Kesehatan

BONE- Untuk menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone melaksanakan patroli dialogis dengan para pengamen di depan dermaga pelabuhan bajoe.
Sabtu (26/09/20/).

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone memberikan himbauan yudikatif kamtibmas dan protokol kesehatan kepada para pengamen agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat dan mentaati protokol kesehatan.

Pada kesempatan ini pula para pengamen di berikan himbauan untuk selalu selalu menggunakan masker pada saat keluar rumah dan menerapkan 3M + 1T dalam melaksanakan kegiatan pengamen di atas kapal fery.

Dalam kegiatan mengamen harus bersipat sopan santun kepada penumpang serta tidak boleh memaksa kepada penumpang untuk memberikan sumbangan sukarela dan mentaati peraturan diatas kapal.

Nahkoda kapal Kmp. Kota Bumi JUSMAN sangat berterimah kasih kepada seluruh aparat terutama Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone dalam memberikan himbauan yudikatif kepada pengamen agar tidak semena mena dalam melaksanakan ngamen diatas kapal dan selalu mematuhi protokol kesehatan.

Pelapor : Noer 9394

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *