oleh

Hj.Immawaty Anggota DPRD Kab.Soppeng Ucapkan Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2020

RilisInfo.com,SOPPENG(SulSel),- Memperingati Hari Guru Nasional tahun 2020 anggota DPRD Kabupaten Soppeng Provinsi Sulawesi Selatan  Hj.Immawaty,SP,MMG dari Partai Nasdem ucapkan selamat buat para pejuang pendidikan.

Hj.Immawaty menuturkan bahwa guru merupakan pejuang dalam menentukan suatu kemajuan bangsa, dalam usahanya mewujudkannya terus berupaya memberikan pendidikan yang terbaik untuk mencetak kader sebagai generasi penerus masa depan, ungkapnya melalui media ini, Kamis 26 November 2020.

Maka itu mari kita memberikan penghormatan dan doa terbaik kepada para guru atas pengabdian dalam melaksanakan tugas mulia, terus berjuang dalam dunia pendidikan sehingga kita mampu seperti sekarang ini, tambahnya.

Dikesempatan itu pula, Hj.Immawaty mengajak masyarakat turut ambil bagian dalam mensukseskan Pilkada Kab.Soppeng tahun 2020″ mari kita ciptakan Pilkada yang aman, damai dan bersih, gunakan hak pilihnya dengan ke TPS pada tanggal 9 Desember dan janganki lupa pake masker”ta sesuai anjuran pemerintah demi keselamatan bersama, tutupnya. (A1R)

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *