oleh

Safari Jumat, Kapolsek Marioriwawo Himbau Jemaah Masjid Baiturahman Agar Tingkatkan Sinergi Dalam Menjaga Kamtibmas

RilisInfo.com,SOPPENG(SulSel)- Kapolsek Marioriwawo Iptu Muh.Ali AR SH melaksanakan Safari Jumat di Masjid Baiturahman Takalala Kel. Tettikenrare Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng, Jumat 24 September 2021.

Dalam kesempatannya Kapolsek Marioriwawo Iptu Muh Ali AR. SH  memperkenalkan diri selaku pejabat  yang baru sebagai Kapolsek Marioriwawo

Selain memperkenalkan sebagai Pejabat baru Kapolsek Marioriwawo, dirinya juga memberikan himbauan kepada seluruh jemaah yang hadir agar terus meningkatkan sinergi bersama kepolisian Khususnya Polsek Marioriwawo dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Kecamatan Marioriwawo yang sudah Kondusif.

Terkait Covid-19, berharap agar masyarakat selalu mempedomani protokol kesehatan guna mencegah klaster baru penyebaran dengan Menerapkan 5M serta mengajak masyarakat untuk melakukan Vaksinasi untuk melindungi diri dan keluarga dari COVID – 19.

Diakhir himbauannta Iptu Muh. Ali Ar juga tak Lupa menghimbau agar masyarakat bijak dalam bermedia sosial dengan tidak mempercayai hoax atau berita bohong.

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *